北海道のジンギスカンそしてジンギスカンでから揚げを作る。レシピ・作り方
ふるさと納税 北海道のジンギスカンそしてジンギスカンでから揚げを作る。レシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
仕事上の目的で北海道の十勝に行きました。
悲しいかな、ワクワクするようなものには出会えませんでした。
しかし、最後の最後に上質なジンギスカンに出会うことができました!
感動!
北海道の人気料理「ジンギスカン」のために、
そこで、美味しいマトンを探している方に
おすすめの5つのアイデアをご紹介します。
健康的な食事がトレンドとなり、
特に最近は女性の間で支持されています。
|
しかし、マトンには2つの種類があり、
それぞれ風味や食感が異なるため、
肉の種類を慎重に選ぶことが肝心です。どのジンギスカンマトンを選ぶか迷ったら
自分の好みに合ったものを選んでみてください。
初めてジンギスカンを食べる人は、
ラム肉とマトン肉の2種類を選ぶとよいでしょう。
ラム肉は、マトンのくさみのない柔らかさを味わいたい方に、
マトン肉は、マトン肉特有の香りと肉の硬さを味わいたい方に適しています。
ジンギスカンで♪から揚げ
by なるぱん?
材料(3人分)
味付きジンギスカン / 300g
片栗粉 / 150g
サラダ油 / 300ml
レシピを考えた人のコメント
味付きジンギスカンを使って作りました!
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…