北海道キャラメルハニーサンドとチョコホイップとカシューナッツのビスケットサンド レシピ・作り方

北海道キャラメルハニーサンドとチョコホイップとカシューナッツのビスケットサンド レシピ・作り方 関連動画

レシピは下部にあります。

北海道産の食材をふんだんに使用し、

サクサクとした軽い食感が楽しめる、

口溶けの良いチョコレートサンドクッキーです。

はちみつの甘さも絶妙で、

価格もお手頃です。

ギフトやお土産にすると、

とても喜ばれるお菓子です。

チョコレートの間には、

北海道産のシナハチミツを使用した特製キャラメルソースを挟み、

ハーブの香りとキャラメルのほろ苦さが絶妙です。

香ばしいハチミツとキャラメルの香りが合わさることで、

さらにおいしさが増し、他では味わえない体験ができます。

北海道産小麦とバターで繊細に作られたクッキーに、

キャラメルハニーソースをかけ、

最後にキャラメルがほのかに香る、

はちみつ好きな方へのプレゼントに最適なクッキーです。

チョコホイップとカシューナッツのビスケットサンド
by ぷ?みぃまま♪

チョコホイップとカシューナッツのビスケットサンド

材料(1人分)
ビスケットサンド(アイス) / 1/3個
*** /
★チョコホイップ / クルッとひと絞り 大さじ2/3ほど
★カシューナッツ(素焼き) / 3粒
★チョコレートシロップ / 小さじ1/2ほど
★キャラメルシナモンシュガー / 軽く2振り

レシピを考えた人のコメント
おやつの時間を楽しく?

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

関連記事

サイト内検索

気になる投稿記事

  1. 今日ご紹介する料理は「薄切りポークのチキンライス包み」なんですが、 個人的にぼくは、こういう包…
  2. そろそろボジョレーヌーボーの季節ですが、 「たまには、ヌーボーでも飲もうよ」なんて言って 慣…
  3. ================================ ========…
  4. 韓国料理をはじめて食べたのは、日本じゃなくて、プランスはパリだった。 一度たべたら、すっかり気…
  5. ================================ ========…
  6. 最高に美味しい牡蠣のシーズンがやってきました。 いただき物で、牡蠣をもらったりしますが、 「…

おすすめアイテム



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================

====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      



ページ上部へ戻る