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ドライザック カキ割り牡蠣剥きナイフ 牡蠣のアヒージョ最安値 送料
先日、友達とワインパーティーをしたのですが、
各自持ち寄りの料理を作る事になり、ワインに合う料理は無いかな〜と考えながら、
楽天レシピで検索してたらいいのがありました!!
『おうちでバル☆牡蠣のアヒージョ』
牡蠣はワインにも合うし残ったオリーブオイルに
フランスパンを浸して食べるのなんて最高なワインに合うオカズだなと思い、
検索して見つけたのが『おうちでバル☆牡蠣のアヒージョ』でした。
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ドライザック カキ割り【RCP】 |
作ったところなんと大盛況で、あっという間にみんな完食!牡蠣には、
美容を気にする女性に喜ばれる栄養素が豊富に含まれていて、
豚肉とかよりも倍以上の栄養素が含まれており、
亜鉛には美肌効果や肌の再生を助けてくれる効果もあり、
食べながら綺麗な肌を作るのには最高な食材なので、遊びに来てた女の子達にも喜ばれ、
レシピの事を聞かれたり料理の事で会話も弾み楽しいワインパーティーになりました!!
余ったオリーブオイルにまた他の食材(ブロッコリー、ジャガイモなど)も入れて、
牡蠣を食べ終わっても味を変えて楽しめるレシピで大満足しました!!
簡単でお洒落なレシピなんで覚えとくと損は無いレシピだと俺は思います。
料理名:牡蠣のガーリックオイル煮
作者:Vizcaya
■材料(2人分)
牡蠣 / 150g
にんにく / 1かけ
オリーブオイル / 50ml~
美味しい塩 / 一つまみ
飾り用パセリ / 適量
■レシピを考えた人のコメント
バルの定番、アヒージョ(にんにくオイル煮)を牡蠣でも美味しく♪牡蠣フライよりかんたん!ワインがすすみます!
写真は1人分量です(14cmカスエラ)
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