北海道のジンギスカンそしてジンギスカンでから揚げを作る。レシピ・作り方 



ふるさと納税 北海道のジンギスカンそしてジンギスカンでから揚げを作る。レシピ・作り方  関連動画


レシピは下部にあります。





仕事上の目的で北海道の十勝に行きました。



悲しいかな、ワクワクするようなものには出会えませんでした。



しかし、最後の最後に上質なジンギスカンに出会うことができました!



感動!



北海道の人気料理「ジンギスカン」のために、



そこで、美味しいマトンを探している方に



おすすめの5つのアイデアをご紹介します。



健康的な食事がトレンドとなり、



特に最近は女性の間で支持されています。













しかし、マトンには2つの種類があり、



それぞれ風味や食感が異なるため、



肉の種類を慎重に選ぶことが肝心です。どのジンギスカンマトンを選ぶか迷ったら



自分の好みに合ったものを選んでみてください。



初めてジンギスカンを食べる人は、



ラム肉とマトン肉の2種類を選ぶとよいでしょう。



ラム肉は、マトンのくさみのない柔らかさを味わいたい方に、



マトン肉は、マトン肉特有の香りと肉の硬さを味わいたい方に適しています。










ジンギスカンで♪から揚げ
by なるぱん?

ジンギスカンで♪から揚げ

材料(3人分)
味付きジンギスカン / 300g
片栗粉 / 150g
サラダ油 / 300ml

レシピを考えた人のコメント
味付きジンギスカンを使って作りました!

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…













関連記事

サイト内検索

気になる投稿記事

  1. 子どもの頃、夕方になるといいにおいのする台所に行って「今日のご飯は何?」 と尋ねるのが日課でし…
  2. 「セルクル」とは主に洋菓子や洋食を作るときに使う底のない型・枠のこと。 お皿の真ん中に丸く綺麗…
  3. 先日、友達とワインパーティーをしたのですが、 各自持ち寄りの料理を作る事になり、ワ…
  4. から揚げで一番美味しいのは、「手羽元のから揚げ」である。 それもできれば「ブロイラー」のではな…
  5. 圧力鍋で豚肉っていえば、もう「豚の角煮」とか「チャーシュー」とかが 当たり前すぎます。と言いな…
  6. 今日のレシピは、「ティファール ミニコンパクト デジタル VC1361Q0 電気蒸し器,スチーム…

おすすめアイテム



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================

====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      



ページ上部へ戻る